Jika Ada Link Dalam Blog Ini Yang Tidak Berfungsi Atau Broken, Dengan Segala Kerendahan Hati Kami Berharap Pengunjung Sekalian Meng-Infokan Kepada Kami Agar Se-segera Mungkin Kami Memperbaikinya,TERIMA KASIH..!!BLOG ANAK BIMA mengucapkan SELAMAT TAHUN BARU 2014,@Admin [by:dyenps]

Wednesday, August 1, 2012

Download Free Game PS2:File ISO

Pada kesempatan kali ini saya coba menyediakan beberapa Game PS2 file ISO yang bisa di download secara Gratis, file-file ini tinggal Anda download dan extract lalu anda burn pada media DVD dengan menggunakan aplikasi apa aja yang anda kuasai,berikut file-filenya:

1. GTA 3 PS2.is.torrent

GTA 3 PS2.is.torrent

2. BLACK PS2.iso.torrent


BLACK PS2.iso.torrent

3. GTA SAN ANDREAS PS2.iso.torrent

GTA SAN ANDREAS PS2.iso.torrent
4. MARVEL vs CAPCON.iso.torrent

MARVEL vs CAPCON.iso.torrent


5.GTA VICE CITY.iso.torrent

GTA VICE CITY.iso.torrent

6. FinalFantasyX-2_Eng-Pal-Ps2_iso.torrent

FinalFantasyX-2_Eng-Pal-Ps2_iso.torrent

 *** UPDATE ***
Untuk 2 file dibawah ini masih dalam tahap uji coba,apabila  berhasil maka akan saya tambah kan lebih banyak file-file PS2 lainya. Oleh sebab itu partisipasi dari pengunjung sangat saya harapkan yaitu dengan memberitahukan pada saya apabila anda men-downloadnya,apakah berhasil atau tidak, berhasil atau tidaknya tolong beritahu saya pada kotak komentar,sebelumnya terimakasih atas partisipasi anda...!

7. Downhill Domination.iso.torrent

Downhill Domination.iso.torrent


8. Naruto 4.iso.torrent
Naruto 4.iso.torrent


9. Call of Duty 3.iso-torrent

Call of Duty 3.iso-torrent

10. Metal Gear Solid 3.iso-torrent

Metal Gear Solid 3.iso-torrent

11. Burnout Takedown 3.iso-torrent

Burnout Takedown 3.iso-torrent


12. 007 Everythng or Nothing.iso-torrent 

007 Everythng or Nothing.iso-torrent

13. Pes2013.iso-torrent
Pes2013.iso-torrent


14. Hunter The Reckoning WayWard.iso-torrent 

Hunter The Reckoning WayWard.iso-torrent

15. Jackie Chan Adventures.iso-torrent 

 Jackie Chan Adventures.iso-torrent

16. Kings Field 4.iso-torrent

Kings Field 4.iso-torrent

17. PlayBoy The Mansion.iso-torrent

PlayBoy The Mansion.iso-torrent

18. Ghost Rider.iso-torrent

Ghost Rider.iso-torrent

19. God Of  War.iso-torrent

God Of  War.iso-torrent

20. Transformer Revenge of the Fallen.iso-torrent

Transformer Revenge of the Fallen.iso-torrent

21. Spiderman 3.iso-torrent

Spiderman 3.iso-torrent



***Cara download file torrent adalah:
Pertama" sobat harus Install uTorrent atau semacamnya pada komputer sobat,klik file torrent yang di download maka aplikasi torrent yg telah terinstall di komputer langsung muncul dan aktif kemudian langsung melakukan peng-unduhan file.
Jika masih mengalami kesulitan karena download denga uTorrent sangat lama prosesnya coba download dengan IDM, lihat Cara Download File Torrent Dengan IDM
Jika dengan cara diatas anda juga masih menemui kesulitan, cobalah sobat download dengan menggunakan browse OPERA, karena Opera akan membaca file Torrent sebagai file aslinya,dengan demikian sobat tidak lagi men-download file torrent lagi melainkan akan langsung men-download file aslinya.

SEKIAN...thanks..!!



Artikel Terkait:

67 komentar:

  1. Gan, selain yg no.4 (MARVEL vs CAPCON.iso) smuanya ko ga bisa di pakai?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry gan saat ini adf.ly sedang ada masalah gengan jaringan,gk tau ada apa.? karena saya mau masuk aja gk bisa..! saya mohon maaf atas ketidak nyamanan ini.

      Delete
  2. kak apa sih bedanya yg ISO sama yang enggak. saya juga gak mudeng maksudnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. File ISO adalah file hasil Compress dari beberapa file yg berbeda kemudian disatukan pada sebuah file yg bernama ISO,file ini bisa di extract atau dibakar dengan menggunakan aplikasi khusus semisal Nero dll.thanks..!

      Delete
  3. salam kenal mas mulyadin? Black ko blum bsa d buka sampai saat ini yea mas! Makasi moga tambah sukses mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya file nya gak bisa download apa file nya yang gak bisa dibuka,atau link nya gak berfungsi..?
      File ini adalah file torrent jadi di komputer harus sudah terinstal Torrent/Utorrent, baru dah file nya bisa ke buka,kalu belum, komputernya gk akan baca file ini..Okay sukses juga buat sobat.

      Delete
    2. oh... harus ada file torrent nya y di komputer terlebih dahulu??

      Delete
  4. ada file pes2013.iso ga gan??

    ReplyDelete
  5. apa itu Utorrent?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Utorrent adalah sebuah aplikasi untuk mendownload dengan menggunakan torrent file

      Delete
  6. gan gimana cara pake yg no 1 (GTA 3)

    ReplyDelete
  7. gImana Cara Downloadnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk bisa download file ini haru pada komputer sobat ter-install Utorren, silakan search di om google,thanks.

      Delete
  8. yang laen gan . . .?

    ReplyDelete
  9. GAN KLO GAME THE SIMS 2 ADA GK?

    ReplyDelete
  10. AND FINAL FANTASY YG KE 10 ADA GK?

    ReplyDelete
  11. gan narutonya gk bisa di download ada paswordnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf saya lupa kasih password nya pass:dyenps,thanks tolong infokan kalau anda berhasil download.

      Delete
  12. cuma mau laporan sob, kalau follow back sukses.

    terimakasih ya sob...

    ReplyDelete
  13. ada ga program buat convert file game menjadi file iso

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan lihat di SINI tulisanya: uiso9 pe.exe.zip,thanks.

      Delete
  14. PS2 saya DVD drivernya rusak, bisakah file ISO dimainkan lewat harddisk, gimana caranya ? trmis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa sob dengan syarat sob harus menggunakan prog BOOT OPL 0.8,tp harus tau format tulisan nama2 file ISO nya agar bisa terbaca OPL nantinya,untuk tutorialnya akan segera saya posting di blog ini.

      Delete
  15. fasswordnya ap.....ko ga bsa di download c.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu sob ada diatas ^_^ makanya jangan buru2 download baca dulu panduanya,thanks. pass: dyenps

      Delete
  16. BAng uploadin dunk WE-nya...
    salm dou mbozo

    ReplyDelete
  17. game nya bisa langsung di mainin apa ada software lagi yg di butuhin?

    ReplyDelete
  18. maav sebelumny saya mw nanya ada gak Gamem2 yag lain n kasih tw game2 yang bagus donk gw lagi bingung mau main apa!!!

    boleh nanya ada game2 PC gk?

    ReplyDelete
  19. pass nya apa ya buat donlot?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya jangan bur-buru download baca dulu petunjuk downloadnya diatas ^_^ ada pass nya diatas.
      pass:dyenps

      Delete
  20. minta ijin unduh file gan .....
    matur suwun

    ReplyDelete
  21. gan ...
    file nya GT 4 kok g bisa di unduh ya ....
    minta bantuannya donk
    hehehehhe

    ReplyDelete
  22. gan cara downloadnya gmna kog disuruh log in dlu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game yg mana..? baca dulu cara downlodnya diatas..baru download.

      Delete
    2. Black, mungkin akunya yang salah pilih
      dan mau tanya nih prog BOOT OPL 0.8,prog BOOT OPL itu ap y?

      Delete
    3. OPL adalah sebuah prog. boot yg bisa memboot game langsung dari file iso tanpa di install,OPL bisa jalan pada FD, HD external,HD Internal/HD NA..prog ini sangat populer sekarang..silakan dicoba tutorial nya ada di sini cari aja.

      Delete
    4. Gan klo beli langsung dvd pcnya kira kira berapa ya?

      Delete
  23. Size nya gede2x ada yang 4.32 gb saya download make torrent

    download torrent disini http://www.utorrent.com/downloads

    ReplyDelete
  24. Download Winning eleven ISO
    Last Update : 13 Jan 2013

    http://adf.ly/HGnhN

    ReplyDelete
  25. update lagi sebagian bisa :D :) ty

    ReplyDelete
  26. adminn nhh untuk playstation 2 kannn

    ReplyDelete
  27. GTA 3nya ama Final Fantasynya bisa tuh gan dah saya coba....thanks y bang mulyadin

    ReplyDelete
  28. Gan filenya kog yg downhill cuma 13 kb apa itu saja , kog kecil amat

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah yg dinamakan file torrent sob, sobat harus baca dulu cara downloadnya di atas..lihat tuturialnya.

      Delete
  29. gan aq torrent filenya ko ngga bsa

    ReplyDelete
  30. MInta Password ko gtu

    ReplyDelete
  31. salam kenal bro...setelah di donlod filenya apa langsung bisa dimain kan lewat laptop...harus pake program apa agar bisa main langsung di laptop...tq y,,,sukses slalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. knl balik, maaf sob ini file iso PS2,gk bisa langsung dimainkan, jika mau dimainkan dikomputer harus pake Emulator PS2.

      Delete
  32. bang.. game downhilnya bagus gak??
    ksih saran dong please.. + utorrent saya kok lelet amat ya klo mau download nya??

    ReplyDelete
  33. bng game downhill nya yang kaya di ps 2 apa boongan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sobat ini game DOWNHILL DOMINATION PS2,namun filenya adalah file torrent sobat bisa download dengan idm agar cepat lihat cara download file torrent dengan IDM di : DISINI

      Delete
  34. kak pes 2013 bahasa apa spain atau english

    ReplyDelete
  35. wah mantap gan, naruto ultimate ninja 5 sukses di download.

    thanks gan :D

    ReplyDelete
  36. bisa gak langsung ke ps2 pake winhip

    ReplyDelete
  37. Permisi mas klo dah di wonload file nya gimna cara gunaian nya ?? trus dile yg saya download gmabar nya adobe reader ,?? kasih Pencerahan sma solusinya dong Pleas karan itu penting ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Permisi Utorrent ku versi 3.3 klo download eror melulu knp ya ?? kai tau dong mass

      Delete
    2. Mungkin fie yang di download bukan file torrent..kalau pake Utorrent gak berhasil coba download pake IDM baca tuturnya disini

      Delete
  38. yang pes nya bukan bahasa inggris, tapi spanyol ma portugis, trus gak bisa jalan. kayaknya ada file yg ilang... compres isonya bad sectornya diabaikan jadi walau ada file yg kurang tetap terbentuk filenya. reupload terbaru gan pes 2013 yang bahasa inggris ya. thank be 4

    ReplyDelete

Syarat Berkomentar:
Tanpa Sara
Tanpa Spam
Jangan Membuat Link Hidup Di Tengah Komentar
Berkomentarlah Yang Sopan Dan Bijak Agar Diharagai Oleh Orang Lain.
Komentar Yang Mengabaikan Syarat Diatas Akan Di Hapus,Terima Kasih...!

Followers

Google+ Followers

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More